Ваше местоположение

г. Алматы +7 (727) 222 22 00

+7 (771) 503 32 21 (whatsapp)

Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00

Сб. Вс. с 09:00 до 17:00

г. Алматы +7(727)222-22-00 +7(771)503-32-21
Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00, Сб. Вс. с 09:00 до 17:00
Медицинские услуги в Турции от Аджибадем

Медицинские услуги в Турции от Аджибадем

25.03.15 Новости

Здравоохранительная группа Аджибадем является наиболее востребованной частной организацией в сфере оказания медицинских услуг в Турции, начиная с 1991 года. 

Мы предоставляем комплексные диагностические и лечебные услуги, используя высокопрофессиональные кадры в сфере здравоохранения, самые современные медицинские технологии, надежную инфраструктуру и JCI* аккредитованные медицинские стандарты. Мы управляем 18-ю многопрофильными клиниками и 13-ю поликлиниками.

Аджибадем является рекомендованным центром для многих процедур, требующих наличия передовых технологий и опыта.

Наши 7 онкологических центров (хирургия, лучевая терапия/радиохирургия, химиотерапия), 12 кардиологических центров (детская и взрослая кардиохирургия и кардиология), 9 центров репродуктивных технологий (ЭКО), 5 центров трансплантации органов (трансплантация печени, почки, костного мозга), 4 центра ортопедии и спинальной хирургии, 1 центр спортивной медицины, 8 центров ядерной медицины и 5 центров роботизированной хирургии обслуживаются новейшими технологиями и уважаемыми докторами, известны на национальном и международном уровне.



Аджибадем предоставляет интегрированную модель оказания медицинских услуг в составе следующий дочерних компаний:

- Acıbadem Project Management – разработка, проектирование и оснащение «под ключ» клиник в Турции и зарубежом.

Acıbadem Insurance – услуги страхования здоровья и жизни.

Acıbadem Mobile – услуги оказания скорой помощи, медицинские услуги на дому, услуги санавиации, телемедицины.

Acıbadem A-Plus – услуги по организации питания, услуги прачечной и уборки, специально приспособленных для медицинских учреждений.

- Acıbadem Labs - широчайший спектр лабораторных услуг, включая генетические и патологические исследования, банк стволовых клеток, банк пуповинной крови, исследование продуктов питания и гигиены.

- Acıbadem University - академическое учреждение, которое обеспечивает подготовку следующих поколений профессионалов в области здравоохранения.

Аджибадем была официально зарегистрирована на Стамбульской фондовой бирже как одна из первых организаций в сфере здравоохранения. Благодаря концепции оказания комплексных, надежных и качественных медицинских услуг Acıbadem является крупнейшим инвестором в индустрии здравоохранения не только в Турции, но и за ее пределами. Acıbadem Sistina - клиника в Македонии, является первым шагом международного роста Acıbadem.

В настоящий момент Аджибадем является частью большой международной сети, известной как IHH (International Healthcare Holdings). 



IHH - это совместные инвестиции малайзийской группы Khazanah, японской группы Mitsui и турецкой группы Aydinlar Family. Аджибадем является частью этой группы с января 2012-го года. Холдинг управляет региональной сетью клиник в Малайзии, Сингапуре, Индии, Китае и Брунее, брендами Parkway, Pantai и Apollo, а также Международным медицинским университетом Малайзии. С июля 2012 года IHH включён в список фондовых бирж Куала-Лумпур и Сингапура и становится второй по величине здравоохранительной компанией по её рыночной капитализации. IHH имеет планы роста в регионах: Индокитай, Юго-Восточная Азия, Балканы, страны бывшего Советского Союза, Ближний Восток и Северная Африка.

Услуги для иностранных пациентов

Центр по обслуживанию иностранных пациентов Аджибадем организован как сервисный центр, объединяющий в себе все услуги по организации здравоохранительной поездки, начиная со дня обращения до дня возвращения в свою страну. Данный Центр является начальной точкой контакта для получения медицинской информации, консультации, регистрации и лечения.

Быстрорастущая команда специалистов центра, состоящая из преданных своему делу профессионалов, организует здравоохранительную поездку иностранных пациентов в соответствии с их потребностями и ожиданиями.

Центр по обслуживанию иностранных пациентов Аджибадем предлагает следующие услуги до, во время и после Вашего пребывания:

- Планирование консультации у доктора

- Содействие в решении вопросов с международными страховыми компаниями

- Бронирование отеля

- Организация трансфера из аэропорта

- Предварительный расчет стоимости медицинских услуг

- Содействие в вопросах предварительных консультаций с докторами, госпитализации в клинику

- Обеспечение точного перевода инструкций докторов

- Предоставление копий медицинских заключений (на английском языке) после консультаций докторов

- Содействие в вопросах оплаты

- Содействие в продолжении контактов с докторами Аджибадем после Вашего отъезда

Медицинские консультации

Если Вас интересует консультация доктора, мы предлагаем Вам прислать свою полную историю болезни вместе с соответствующими электронными снимками и результатами лабораторных анализов электронной или обычной почтой. Как только Ваш запрос будет рассмотрен, мы свяжемся с Вами по поводу рекомендованного курса лечения и целесообразности Вашего приезда на лечение в Турцию.

В случае принятия Вами положительного решения о прохождении обследования и лечения в наших клиниках, специалистами Центра по обслуживанию иностранных пациентов будет составлен план консультаций докторов, включая диагностику и лабораторные анализы. Возможность приема пациента в клиниках Аджибадем определяется в соответствии с его состоянием здоровья на основании рекомендаций докторов.

Практически все доктора клиник Аджибадем говорят на английском языке. Кроме того, во всех клиниках Аджибадем работают переводчики с русского, румынского, грузинского, арабского, болгарского и других языков. Наша цель - обеспечение эффективной коммуникации между Вами и нашими докторами.

Вы можете связаться с нами по телефону, факсу или электронной почте, указанными на www.acibadem.com.ru.

Кроме того, Вы можете заполнить форму запроса на нашем сайте www.acibadem.com.ru.

Также Вы можете связаться с сотрудниками Центра по обслуживанию иностранных пациентов в течение рабочего дня с 08:00 - 18:00, с понедельника по пятницу.

Также предоставляется услуга call center 24 часа в сутки, 7 дней в неделю 

По телефону +90 216 544 46 64, где Вы можете оставить сообщение на русском языке для последующей связи.

Acibadem Казахстан

Языки устного перевода

Здравоохранительная группа Аджибадем предоставляет бесплатные услуги по устному переводу на многих языках.

Переводчики в клиниках Аджибадем готовы оказать помощь по мере необходимости, включая сопровождение во время консультаций.

Услуги перевода представлены на следующих языках:

Автор

Софи Власов

iDoctor.kz


Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Медицины и здоровья!