Ваше местоположение

г. Алматы +7 (727) 222 22 00

+7 (771) 503 32 21 (whatsapp)

Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00

Сб. Вс. с 09:00 до 17:00

г. Алматы +7(727)222-22-00 +7(771)503-32-21
Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00, Сб. Вс. с 09:00 до 17:00
Гид по телу мужчины

Гид по телу мужчины

03.02.15 Секс

Знание своего тела позволяет использовать его более полно и с большей отдачей. Нельзя назвать нас полными профанами в этой области, но углубленные знания не бывают лишними. Точно зная все о способностях пениса, вы сможете использовать его со стопроцентным результатом.

·  Ствол. 

При возбуждении эта основная часть пениса, увеличивающаяся в размерах. И когда мужчина начинает нервничать по поводу параметров своей гордости, женщины стоически спокойны: любой член имеет свои неоспоримые достоинства. Также беспочвенны опасения мужчин из-за часто встречающегося небольшого искривления пениса. Определенная асимметрия это скорее норма, чем аномалия.

·  Головка. 

Чувствительнее части на половом члене нет. Самые чувствительные это венчик (по окружности внизу головки) и уздечка (соединяющая головку и ствол). Их стимуляция обеспечивает максимальное удовольствие, но и к большому мужскому сожалению ведет к быстрой разрядке. Возбужденная головка становится темной и набухшей, наполняясь кровью. Иногда головка может иметь грибовидную форму. Это может служить неудобством при использовании различных презервативов.

·  Мочеиспускательный канал. 

Во время оргазма сперма выходит именно по этой трубке. Стимуляцией этого места можно получить разнообразные ощущения. Некоторые мужчины это любят, некоторые нет. Главное, что нужно всегда помнить, введение посторонних предметов в мочеиспускательный канал чревато вызовом скорой помощи и вмешательством хирургов.

·  Крайняя плоть. 

Ее у части мужчин удаляют по разным причинам. Определенные религии лишают крайней плоти при выполнении обряда посвящения. По медицинским показаниям крайнюю плоть удаляют из-за ее аномального сужения. С одной стороны, пенис, защищенный крайней плотью, находится в закрытом и увлажненном состоянии, с другой стороны, по утверждению адептов обрезания, им доступны радости продолжительного полового акта.   

Автор

Софи Власов

iDoctor.kz


Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Медицины и здоровья!