Ваше местоположение

г. Алматы +7 (727) 222 22 00

+7 (771) 503 32 21 (whatsapp)

Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00

Сб. Вс. с 09:00 до 17:00

г. Алматы +7(727)222-22-00 +7(771)503-32-21
Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00, Сб. Вс. с 09:00 до 17:00
Гид по телу женщины

Гид по телу женщины

04.02.15 Секс

Дорогие  женщины, готовы ли вы немного напрячься ради своего блага и получения преимуществ в сексуальной жизни? Для этого мы подготовили небольшой экскурс в основы анатомии.

·  Лобковый холм. 

Или лобок, в первозданном виде покрыт волосами. Но современные женщины лишают себя растительности в этом нежном месте самыми изощренными способами. Сдвинув лобок, вы обнажите еще более чувствительные места, которые были прикрыты им, как капюшоном.

·  Клитор. 

Основная эрогенная зона большинства женщин. Большое количество нервных окончаний, находящихся в нем, позволяют ему активно реагировать на малейшую стимуляцию и увеличиваться в размерах (такой себе женский пенис). Отодвинув клиторальный капюшон рукой или языком партнера, вы обнажите непосредственно клитор, любые прикосновения к которому необыкновенно чувствительны.

·  Влагалище. 

Основной половой орган женщины. Достаточно часто влагалище является эрогенной зоной. Но в связи с практически полным отсутствием в нем нервных окончаний, возбуждение из-за его стимуляции является скорее психологическим, чем физиологическим. Можно экспериментировать со стимуляцией шейки матки, но далеко не всем женщинам это нравится, и к тому же требует осторожности и мягкости. Для получения более ярких ощущений при оргазме или просто для его достижения мышцы влагалища должны быть в хорошем тонусе. Иногда это природная особенность организма, но чаще всего тонус повышается путем простых и доступных упражнений. Известные упражнения Кегеля заключаются в попеременном напряжении и расслаблении мышц влагалища. Если для вас применение специальных шариков и конусов кажется экзотикой, просто удерживайте влагалищные мышцы в напряжении 10 секунд, а после расслабьте их. Делать это нужно не менее 10 раз в день и регулярно. Также можно, введя палец во влагалище, постараться «обхватить» его как можно крепче, напрягая и расслабляя интимные мышцы.

Автор

Софи Власов

iDoctor.kz


Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Медицины и здоровья!