Ваше местоположение

г. Алматы +7 (727) 222 22 00

+7 (771) 503 32 21 (whatsapp)

Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00

Сб. Вс. с 09:00 до 17:00

г. Алматы +7(727)222-22-00 +7(771)503-32-21
Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00, Сб. Вс. с 09:00 до 17:00
Как правильно заниматься фитнесом после 30 и все распространённые ошибки

Как правильно заниматься фитнесом после 30 и все распространённые ошибки

Могли бы вы будучи школьницами представить себя в 30 или 40 лет?

В таком возрасте, представить себя взрослыми довольно сложно. Но в 30 лет, многие понимают, что жизнь только начинается и приобретает новые краски. Красота в этом возрасте становиться более выразительной, а юношество уже позабыто. Вот только все стрессы, ссоры, недопонимания и семейные скандалы, оставляют свои отпечатки на женской фигуре.

Во многих журналах, то и дело появляются всевозможные статьи, в которых говориться, что после тридцати лет, на бёдрах и животе женщины начинают откладываться калории. Сбросить и избавиться от них, можно только при интенсивных нагрузках, которые доводят до изнеможения. Но так ли это на самом деле?

Джиллиан Майклс, знает, как женщине и в 40 лет иметь стройную фигуру и упругий пресс. Не нужно винить в приобретении лишних калорий обмен веществ. Проблема в том, что с возрастом человек начинает вести спокойный и привычный образ жизни и если у подростка все лишние калории уходят в мышцы, у женщины после 30, они откладываются на животе и бёдрах.

При правильно подобранных нагрузках, тело женщины буквально преображается на глазах!

Гормон спорта и желание

Гормон спорта, который открыли Американские учёные, способен не только сделать тело любой женщины стройным, но и омолодить. Даже если вы не занимались физическими нагрузками ранее, ваш организм со временем сможет пристроиться. Главное, чтобы было желание и стремление к самосовершенствованию!

Нагрузки должны назначаться только под контролем специалистов и врачей, так как при определённых заболеваниях некоторые виды с спорта, нагрузок и тренировок, противопоказанны, они могут усугубить состояние здоровья.

Король спорта - бег!

Улучшает общее состояние здоровья и положительно влияет на фигуру- бег. Перед началом тренировок, стоит за ранее приготовиться к неприятным сюрпризам, таким как учащённое сердцебиение или затруднённое дыхание. Однако, в скором времени, организм привыкнет к нагрузкам и сам перестроиться.

Хорошо, помогают бороться с лишним весом и физические нагрузки, связанные с подъёмом тяжестей. Многие женщины опасаются, что после таких занятий, у них появиться мышцы, а тело станет накаченным. При правильно подобранных нагрузках здоровью женщины ничего не угрожает.

А для того чтобы стать обладательницей очень накаченного тела мало одних физических нагрузок, необходим тестостерон и другие добавки.

Стройность и питание

Для того чтобы похудеть, обязательно нужно регулярно и правильно питаться. Если делать упражнения и заниматься на голодный желудок, организм переутомляется, не получает необходимых веществ и тело, вместо того чтобы худеть, начинает истощаться, что крайне опасно для здоровья.

Правильно питание, позволяет не только худеть, но и всегда быть в форме, не испытывать усталости, головных и мышечных болей. Если вы решили похудеть и хотите сделать это правильно, вам нужна консультация диетолога, который назначит дополнительные обследования, анализы и совместно с другими специалистами подберёт эффективную диету, тип и количество нагрузок! Воспользуйтесь нашим сайтом и выберите для себя высококвалифицированного специалиста!


Автор

Софи Власов

iDoctor.kz


Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Медицины и здоровья!