Ваше местоположение

г. Алматы +7 (727) 222 22 00

+7 (771) 503 32 21 (whatsapp)

Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00

Сб. Вс. с 09:00 до 17:00

г. Алматы +7(727)222-22-00 +7(771)503-32-21
Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00, Сб. Вс. с 09:00 до 17:00
Могут ли китайские таблетки вызвать бесплодие у казахстанцев?

Могут ли китайские таблетки вызвать бесплодие у казахстанцев?

Многие казахстанцы, зачастую покупают различные таблетки, которые «обещают» повысить потенцию, продлить удовольствие и разнообразить сексуальную жизнь. Но так ли они безопасны и могут ли эти таблетки, вместо положительного эффекта принести вред?

Вред от таблеток неизвестного происхождения

Многие пары не могут завести детей и прибегают к китайским таблеткам неизвестного происхождения, которые не имеют лицензии и положительных отзывов со стороны врачей.

Как утверждают многие психологи, большинство мужчин стремиться иметь идеальные формы, обладать возможность заниматься сексом на протяжении нескольких часов и не прилагать к этому никаких усилий. На самом же деле вполне нормальный половой акт должен длиться в среднем около 20 минут.

Женщины стремятся к тому, чтобы иметь привлекательное телосложение и зачастую тренируют интимные мышцы.

Как распространяются некачественные таблетки

Данные таблетки в большинстве случаев продаются через интернет. Реклама и отзывы о препаратах, которые обещают «золотые горы», как правило очень яркая и многообещающая.

После применения таких таблеток и других средств, человек может нанести серьёзный вред своему здоровью, испортить желудок, почки и окончательно убить свою потенцию.

Мужчина после использования таких препаратов может на протяжении нескольких дней мучаться от постоянной эрекции, от которой не в силах избавиться- это случается за счёт стимуляции таблеток и сильному приливу крови к половому органу.

Женщины могут получить серьёзный ожог влагалища, из-за таблеток, которые обещают уменьшить интимную зону. В данном случае, как утверждают многие врачи, есть риск того, что в дальнейшем у девушки не будет детей.

В Казахстан таблетки и прочие препараты поступают регулярно и большими партиями, которые очень сложно отследить. В результате этого, весь рынок буквально заполнен самыми разнообразными гелями, таблетками, мазями и лосьонами.

Оградить себя от этих опасных препаратов и тем самым сберечь своё здоровье, может каждый. Не стоит забывать о том, что любая реклама это всего лишь специальный ход, для увеличения продаж. 

В результате опроса казахстанцев стало известно, что:

·  12% людей считают, что население пользуется опасными препаратами из- за их доступности;

·  8% покупают и используют китайские средства;

·  4% покупают таблетки только по рецепту своего врача;

·  48% населения не знают для чего необходимы эти «чудо средства»;

·  28% осознают, что продажа таких препаратов только бизнес, который не поможет улучшить потенцию или восстановить девственность. 


Автор

Софи Власов

iDoctor.kz


Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Медицины и здоровья!