Ваше местоположение

г. Алматы +7 (727) 222 22 00

+7 (771) 503 32 21 (whatsapp)

Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00

Сб. Вс. с 09:00 до 17:00

г. Алматы +7(727)222-22-00 +7(771)503-32-21
Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00, Сб. Вс. с 09:00 до 17:00
Панически боитесь стоматолога? Программа

Панически боитесь стоматолога? Программа "Лечение зубов во сне" повысит комфорт лечения

09.06.14 Новости

Антистресс в стоматологии. 

Сначала давайте поймем, что такое антистресс в стоматологии,  что это такое и как работает.

Для многих людей посещение стоматолога – это большой стресс, риск, который ассоциируется с болезненными и малоприятными процедурами. Часто пациенты обращаются к стоматологу тогда, когда зубная боль превосходит страх.


Программа «Антистресс в стоматологии»

Программа «Антистресс в стоматологии»


 - это безупречное решение для тех, кто при упоминании о лечении зубов, о посещении стоматолога испытывает волнение, страх и негативные эмоции.  Но теперь вы можете без какого-либо страха, стресса, боли и без психологического дискомфорта вылечить зубы или даже пройти гигиеническую чистку зубов! Все  это теперь возможно!

Программа «Анти-стресс» - это стоматологическое лечение, заключающее в применение внутривенной седации и местного обезболивания, которое подбирается индивидуально в зависимости от необходимого объема и вида лечения, и индивидуальных особенностей – страх, дентофобия, волнение, повышенный рвотный рефлекс.

Выше мы упомянули о седации, седация – в переводе от латинского языка обозначает «sedatio» — успокаивать, точнее это технология, которая направлена на успокоение и расслабление пациента в ходе лечения. Под седацией понимают минимальное угнетение сознания, при котором сохраняются защитные рефлексы, способность к самостоятельному дыханию и вербальному контакту. Все лечение проводится под постоянным контролем опытного анестезиолога.  Проводится постоянный мониторинг артериального давления, пульса, ЭКГ, сатурации. Кроме этого в клинике Рахат используется аппаратный контроль глубины седации с помощью BIS-мониторинга, что исключает передозировку препарата или наоборот - преждевременное пробуждение в процессе лечения. Предварительно пациент проходит консультацию, во время которой выявляются показания к применению седации, индивидуально подбираются препараты и их дозировка. 


В клинике «Рахат» как и во всем мире используется закись азота-кислородная седация (ЗАКС).


Закись азота – это инертный газ, с едва уловимым сладковатым запахом, в смеси с кислородом он обеспечивает самую безопасную и безвредную для пациента седацию. Применение ЗАКС существенно облегчает процесс лечения зубов, как ребенку, так и врачу-стоматологу. У детей формируется позитивное отношение к стоматологическому приему. Итак, применение седации у детей имеет неоспоримые преимущества:

·  Лечение зубов под ЗАКС (закись азота-кислородной седацией)  у детей проходит гарантированно без боли.

·  Существует возможность вылечить и удалить необходимое максимальное количество больных зубов за один сеанс.

·  Отсутствует эмоциональное напряжение, страх, стресс, так как ребенок при лечении зубов под седацией не ощущает запахов, не слышит шум бормашины, не видит медицинских инструментов и т.д.

·  Отсутствует не только боль, но и чувствительность, Ваш ребенок не ощущает вибрации, давления, сжатия.

·  Снижается риск осложнений после удаления зубов под седацией.

·  Седация - это не наркоз! Отсутствует применение наркотических препаратов. Применяются только легкие седативные препараты.

·  Так же за одно посещение стоматолога может быть проведено больше процедур: вы можете пройти одновременно терапевтическое и хирургическое лечение, а также имплантацию зубов!

·  Вы сможете провести в кресле стоматолога до 8 часов, что практически невозможно без применения седации. Уменьшается число посещений клиники — Вы экономите свое время!

·  Не блокирует жизненно важные рефлексы — дыхательный, глотательный и кашлевой, в то время как при применении общего наркоза они угнетены.


Пациенты, получившие лечение под седацией, описывают свои чувства фразой:

«Закрыл глаза — открыл, а всё уже сделано»!


Телефон для консультации:

+7 727 390 60 30, 

+7 701 222 91 26.


Стоматология Алматы "Рахат"

Автор

Софи Власов

iDoctor.kz


Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Медицины и здоровья!