Ваше местоположение

г. Алматы +7 (727) 222 22 00

+7 (771) 503 32 21 (whatsapp)

Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00

Сб. Вс. с 09:00 до 17:00

г. Алматы +7(727)222-22-00 +7(771)503-32-21
Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00, Сб. Вс. с 09:00 до 17:00
Роддом Алматы комфортное пребывание в родильном доме

Роддом Алматы комфортное пребывание в родильном доме "Рахат"

Центр охраны здоровья женщины "Рахат" в Алматы - оснащена необходимым современным медицинским и лабораторным оборудованием и предоставляет широкий спектр современных медицинских услуг.


Ресепшн в род доме Рахат в Алматы


Клиника укомплектована высококвалифицированным персоналом. Медицинскую помощь оказывают ведущие специалисты нашей республики в области акушерства и гинекологии, неонатологии, анестезиологии и реаниматологии, терапии и хирургии, функциональной и лучевой диагностики (кандидаты и доктора медицинских наук, врачи с высшей квалификационной категорией, отличники здравоохранения Республики Казахстан, удостоенные государственных правительственных наград и международных премий и сертификатов).


Роддом Алматы


- Консультативно-поликлиническое отделение имеет направление в планировании и подготовке к беременности и родам. Отделение предоставляет услуги дневного стационара и палаты патологии беременных.


Палаты родильного дома в Алматы


В рамках клинической деятельности отделение реализует программу психо-профилактической подготовки беременной женщины и ее партнера к родам (программа проводится врачом акушером-гинекологом и психологом); программа “Школа молодой мамы”, в рамках которой специалисты научат будущих родителей правильно ухаживать за собой и малышом, соблюдению правил послеродовой гигиены, гигиены младенца, грудного вскармливания,  послеродовой контрацепции.

-  Родильное отделение

Это комфортабельный стационар на 20 коек, полноценно оснащенный всем наилучшим оборудованием, созданным современной медицинской наукой для матери и ребенка.

Роддом клиники позволяет решать любые акушерские задачи, оно оснащено современной аппаратурой для непрерывного мониторного наблюдения за состоянием матери и ребенка, оказания интенсивной и реанимационной помощи новорожденным, наблюдения за их состоянием, а также для выхаживания недоношенных детей в сроке от 34 недель беременности.

Роды в Клинике воспринимаются не как медицинская операция, и происходят в естественной, уютной, максимально приближенной к домашним условиям комфортной обстановке. Психологическая поддержка во время родов может быть оказана близкими и родными, для них оборудованы гостевые комнаты. Будущему отцу предоставляется возможность быть не только наблюдателем, но и участником процесса рождения своего малыша.

Во время родового процесса наши врачи помогут выбрать оптимальный вариант родов, наиболее подходящий для пациентки (роды на кушетке или родильном стуле, вертикальные роды, и т.д…).


Выбор оптимального варианта родов в Алматы


Безопасность матери и плода, а так же стремление к совершенству в вопросе обезболивания родов позволило реализовать принципиально новую концепцию эпидуральной аналгезии, контролируемой пациентом, которая используется только в нашей Клинике. Суть этой методики заключается в применении специальной одноразовой помпы-насоса, которая подает низко концентрированный анестетик в эпидуральное пространство в специально рассчитанном постоянном режиме, кроме того роженица имеет возможность самообезболивания, посредством специальной кнопки на устройстве.


Безопасность родов в Алматы


Кардиотокографический контроль во время родов, мониторное наблюдение за жизненно-важными функциями матери и непрерывное присутствие акушерки придают чувство уверенности и абсолютной безопасности. Неонатолог больницы присутствует при родах и незамедлительно осматривает новорожденного. В случае необходимости или преждевременных родов Клиника оборудована отделением интенсивной терапии и интенсивного наблюдения за новорожденными, где имеется все необходимое для проведения  обследования новорожденных, а для предотвращения геморрагического синдрома у новорожденных сразу после рождения им вводится в виде капель  активированный витамин К.

По уровню оснащенности, Клиника Рахат соответствует самым высоким стандартам и круглосуточно находится в полной готовности для эффективного разрешения даже самых сложных клинических ситуаций.


Оснащенность хирургического отделения роддома в Алматы


Для приятного и комфортного пребывания пациентов в Клинике имеется собственный пищеблок, обеспечивающий питание по рекомендации врача диетолога, также предусмотрен заказ индивидуального питания по выбору и желанию.


Вежливый персонал родильного дома Рахат


Персонал Клиники Рахат прикладывает все усилия, чтобы будущая мама чувствовала себя комфортно, безопасно и была окружена заботой и вниманием!


Роддом Рахат в Алматы


Наш адрес

г. Алматы, мкр.Таугуль, дом 46/1 (ул.Джандосова уг.ул. Берегового)

Телефон: +7 727 225 79 67, +7 727 225 79 69, +7 701 116 99 00. 


Автор

Софи Власов

iDoctor.kz


Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Медицины и здоровья!


Как проходят роды в Алматы