Ваше местоположение

г. Алматы +7 (727) 222 22 00

+7 (771) 503 32 21 (whatsapp)

Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00

Сб. Вс. с 09:00 до 17:00

г. Алматы +7(727)222-22-00 +7(771)503-32-21
Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00, Сб. Вс. с 09:00 до 17:00
Я потолстела, да?

Я потолстела, да?

04.03.15 Секс

Всем женщинам, как натурам утонченным и впечатлительным, свойственна определенная доля мнительности по поводу себя любимой. Женщина беспокоится о том, как она выглядит и сколько весит в независимости от реального положения дел. Вот основные поводы для переживаний.

·  Моя грудь. 

Ну почему все машины тормозят, когда моя соседка идет по улице в открытом платье, а я даже в сауне прикрываю то, что выдала мне природа, гордо назвав грудью? Почему у нее пятый, а у меня нулевой? У соседки проблема с точностью до наоборот: нет сил таскать эти ведра, а подруга порхает, как мотылек. Милые дамы! Любая грудь прекрасна и имеет право быть. Начните гордиться ею сами и ваше отношение подхватят окружающие. Поселите в своем подсознании мысль: «Моя грудь прекрасна!» И поверьте, сомневающиеся далеки от совершенства.

·  Мое тело. 

Мир постоянно навязывает нам хорошо продающиеся стереотипы. Гламурная худоба, борьба с целлюлитом и лишним весом, все это вбивается СМИ и заставляет реальную женщину сомневаться в собственной привлекательности и загонять себя в заданные рамки. А если это не ваша рамка? Вы ухожены, здоровы, радостны и пластичны. И зачем быть похожей на вот эту субтильную, полудистрофичную модель, которую реальный мужчина вряд ли захочет обнять. Женщина, ладящая с собственным телом, полна уверенности и шарма. И это видно.

·  Мое умение в постели. 

Еще одна надуманная женская головная боль. Будьте естественной и свободной. Не нужно пытаться повторить воображаемую обязательную программу. Делайте то, что хочется и приятно. И обсудите с партнером ваше видение процесса, секс игра для двоих, создавайте и нарушайте правила вместе. А навыки и умения - дело наживное и творческое. Конечно, придется потрудиться и открыть для себя много нового. Старайтесь не переусердствовать, это может быть сопряжено с  нестандартной психической и физической нагрузкой. В случае часто повторяющихся неудач, лучше обратиться за помощью к специалисту. Но всегда помните, вы главный автор собственных успехов.   


Автор

Софи Власов

iDoctor.kz


Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Медицины и здоровья!