+7 (727) 222-22-00 +7 (771) 503 32 21

Лечение за рубежом

Медицинский туризм – Пациенты без границ!

Главное достижение наших дней – не только повсеместная компьютеризация и интернетизация, но и невероятное сокращение времени на преодоление расстояний. В самом деле, если раньше, чтобы попасть к именитому лекарю, приходилось месяцами дожидаться подходящего каравана, а затем долго и опасно добираться до заветного спасителя, то сегодня достаточно приобрести билет на самолет и подождать от нескольких часов до нескольких дней – не более. 

Такое явление, как поиск наилучших врачей за рубежом, независимо от их географического расположения, становится не только повсеместной практикой, но и во многих случаях единственным шансом сохранить свое здоровье, а порой – и жизнь.

Термин, обозначающий практику предоставления медицинских услуг за пределами страны проживания, даже получил свое особенное название – медицинский туризм. Несмотря на кажущуюся новизну, сам по себе медицинский туризм имеет тысячелетнюю историю, и существовал еще во времена далекой древности, когда имена знаменитых лекарей передавались из уст в уста. Современные сторонники этого вида туризма порой целенаправленно отправляются к определенному врачу или в определенную клинику, в иных случаях – просто гармонично совмещают отдых за рубежом с получением высококвалифицированной медицинской помощи.



Большой популярностью медицинский туризм пользуется среди жителей США, Канады и Западной Европы. В Казахстане подобный вид туризма тоже обретает все большую популярность – и неспроста. Нередко услуги, получаемые за рубежом, не только обходятся дешевле, но и являются эксклюзивными для того или иного географического региона. Кроме того, зачастую пациенту, для того, чтобы попасть к специалисту у себя на родине, нужно ждать несколько месяцев, а период ожидания оперативного вмешательства может дойти до нескольких лет. В таких случаях медицинский туризм – наилучший, а то и единственный вариант незамедлительного получения необходимой медицинской помощи.

Многие страны объявляют развитие медицинского туризма государственным приоритетом, создавая все условия для масштабного притока туристов, желающих получить врачебные услуги. Традиционно популярными в этой области для пациентов Казахстане, СНГ и всего мира является Германия. Также заслуженной популярностью пользуется Израиль – медицина там не хуже, а в некоторых областях даже лучше, нежели в самых развитых государствах, при этом цены весьма доступны и демократичны. 

В последнее время на подъеме популярность медицинских центров Сингапура, Турции, Швейцарии, Франции и других стран. Также начинают пользоваться популярностью страны Восточной Европы, такие как Польша, Венгрия, Чехия, Литва и прочие. Значительную активность на рынке медицинского туризма проявляют и страны Азии – например, Индия, Таиланд, Китай. Клиники Южной Кореи при мощной поддержке правительства также завоевали доверие пациентов всего мира. Активно продвигается на рынке медицинских услуг Япония, значительно упростив порядок получения медицинской визы и максимально облегчив пребывание пациентов в этой экзотической стране.



Хотите, чтобы поездки на лечение за рубеж стали и для вас повседневным делом? Обращайтесь к наммы можем отправить вас в любую клинику мира, и гарантируем, что результат вас порадует. Ведь ни для кого не секрет, что зачастую оборудование в медицинских центрах за рубежом лучше, чем в наших больницах, врачи имеют высочайшую квалификацию, и что немаловажно – уважительное и теплое отношение к пациентам. 

Медицинский туризм заставляет медицину развиваться быстрыми темпами за счет современных технологий и улучшения обслуживания пациентов, поэтому можете не сомневаться – вас порадуют условия, которые будут вам предложены. В настоящее время глобальный рынок медицинских услуг обладает развитой инфраструктурой – медицинским менеджментом, органами аккредитации, агентствами медицинского туризма и туроператорами, специалистами в сфере медицинских путешествий. Мы гарантируем, что с нами визит к любому врачу любой клиники мира будет для вас приятным, необременительным и комфортным.



Девиз медицины ХХI века – «Пациенты без границ!» Не ограничивайте себя в возможности выбирать самое лучшее из того, что предлагает современная медицина, и будьте здоровы!