Бегимбетова Жанар Айтбаевна

Стаж 11 лет
Показать номер
Есть ошибка? Сообщите нам

О враче

Отзывы (0)

Вопрос-ответ (5)

Отзывы о враче 0 отзывов
Все отзывы Всего: 0
Положительные 0
Отрицательные 0
Оставить отзыв

Вопрос-ответ

5 ответов
акушер-гинекологу
Сұрақ
Сәлеметсіз бе! Онлайн ватсап арқылы кеңес алуға боладыма,егер болса деректер калдырасызба?! Жанадан аягым ауыр,тест анык корсетип тур,6 ай бұрынғы жүктілікте қыйындықтар болып алдыруға мәжбүр болдым. Осы жолы жүктіліктің бастапқы кезеңінен дәрігермен кеңесіп отырғым келеді.
акушер-гинекологу
Не вытекает после незащищеного па
Здравствуйте. В середине цикла был незащищеный па. После него не вытекала сперма. Выделений почти не было. Через неделю снова был па и также без выделений и не вытекло. Это нормально?
Возможно не было эякуляций ,без осмотра трудно судить
акушер-гинекологу
Беременность 30 недель
здравствуйте! мне 25 полных лет, первая беременность 30 недель. Ставили на 19 неделе краевое предлежание, после не проходила узи еще. Но чувствую, что ребёнок поднялся. Наблюдаюсь у ревматолога, тк в детстве переболела гемарогическим васкулитом. Но меня ничего не беспокоит, так же боли в животе при ходьбе не болит как в 20-25 неделях. Мой вопрос: можно ли полететь на отдых ? длительность перелета 4 ч. Сейчас меня ничего не беспокоит и анализы хорошие, ревматолог тоже сказала, что все хорошо.
Перелет разрешен до 35 недель,но без осмотра никто разрешения не даст
акушер-гинекологу
У моей дочери низкий АМГ
Моей дочери 14 лет, у нее 2года назад полгода были месячные, потом прекратились. Обратились к врачу нас направили сдать анализы. При низком АМГ 0,01 и ФСГ 63,3 можно самостоятельно забеременеть?
Вы в таком возрасте собрались беременеть ? Не рановато ли ?
акушер-гинекологу
Прыщи
Здравствуйте. Беременность 37 недель. Сегодня на ощупь обнаружила несколько прыщей или волдырей как правильно назвать не знаю, возле наружных половых губ. Зуда или дискомфорта нет, не беспокоят. Что это может быть?
Без визуального осмотра судить сложно ,возможно герпес наружных половых органов

Премиум-анкеты