Олжабаев Олжас Маратович - Гастроэнтеролог, запись на прием, отзывы, цены Кызылорда - iDoctor.kz

Олжабаев Олжас Маратович

Центр амбулаторного диализа "B.B.NURA"
ул.Абуова, 29А.
Показать номер
Есть ошибка? Сообщите нам
Олжабаев Олжас Маратович
Рейтинг 7.1
3 отзыва

О враче

Отзывы (3)

Вопрос-ответ (260)

График работы

Отзывы о враче 3 отзыва
Все отзывы: 3 Всего: 3
Положительные: 3 3
Отрицательные: 0 0
Александр
Апрель 2024
5.0
Спасибо за ответ полезная информация 👍🏻которую не дали в поликлинике((
Олжас
Декабрь 2022
5.0
Здравствуйте хорош.
Бексултан
Декабрь 2022
5.0
Огромная благодарность вам!
Александр
Апрель 2024
5.0
Спасибо за ответ полезная информация 👍🏻которую не дали в поликлинике((
Олжас
Декабрь 2022
5.0
Здравствуйте хорош.
Бексултан
Декабрь 2022
5.0
Огромная благодарность вам!
Оставить отзыв

Вопрос-ответ

260 ответов
гастроэнтерологу
Повышенные Алт и АСТ 3 месяца ребенку
Повышены в анализах алт 120 и аст 100 общий билирубин 47 Ребенку 3 месяца Болели желтухой после рождения в 2 месяца билирубин был 35 сейчас же наоборот немного поднялся, ребенок в весе прибавляет растет, узи органов брюшной полости прошли все в порядке, и в 2 месяца и в 3 месяца, какая может быть причина помогите пожалуйста 😭
Здравствуйте причина инфекция в грудном молоке,внутриутробные инфекции,вирусные гепатиты,необходимо пройти полное обследование.
гастроэнтерологу
Сильная слабость и сильная усталостт
У меня сильная слабость и дикая усталость. Чуть пройду и устаю. Все началось после тошноты в апреле,лечила золотистый стафилококк амоксициллином. Также плохой аппетит,ем совсем мало,не могу
гастроэнтерологу
Позывы к рвоте
Здравствуйте у меня каждое утро позывы к рвоте. У меня рефлюкс эзофагит, ГПОД второй степени и короткий пищевод. Вчера вечером выпила психотропное снотворное азалептол и утром позывов к рвоте не было, а без снотворного я в 5:00 просыпаюсь и не могу уснуть. Может ли быть такое что утренние позывы к рвоте вызваны тем что я не высыпаюсь и просыпаюсь в 5:00 утра. Можно ли не лечиться само собой пройдут эти позывы к рвоте при помощи азалептол?
Здравствуйте это из-за ГПОД 2 степени
гастроэнтерологу
Меня беспокоит сильная слабость и утомляемость.
В апреле меня сильно тошнило,были проблемы с едой. Я лечила стафилококк на языке,пила амоксициллин и потом в конце лечения началась тошнота. Я ничего не могла есть нормально,похудела. Отказалась в стационаре. Тошнота прошла,но осталась сильная утомляемость и слабость .
Здравствуйте сдать Д3, В12,Фолиевую кислоту,Ферритин. БАК креатинин и мочевину.
гастроэнтерологу
Рефлюкс
Здравствуйте скажите пожалуйста что можно сделать у меня обнаружили ГПОД 2 степени рефлюкс беспокоит каждый день утром вырываю пью нольпазу уже месяц где-то не помогает что делать?
гастроэнтерологу
Хеликобактер
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли беременеть сразу после четырнадцатидневного окончания приёма курса антибиотиков от хеликобактер пилори. Какие существуют риски от оттого если сразу после окончания приёма этих таблеток беременеть?
Здравствуйте сразу после курса антибиотиков нельзя потомучто еще в крови и в тканях присутствуют антибиотики могут вызвать побочные действия для репродуктивных клеток.Возможно и риски аномалии развития плода в зависимости от вида принятых антибиотиков и препаратов. И после эрадикационной терапии хеликобактер пилори необходимо через 2-3 недели повторно сдавать анализы или Хелик тест на хеликобактер пилори.
Показать еще

График работы врача

Центр амбулаторного диализа "B.B.NURA"