Вопросы к андрологу

андрологу
Слобость ломкость кость головокружение
Здравствуйте мне 30 температура тела имеется слабость головокружение отдышка трудно и больно ходить и быстро устаю и всегда спать хочу
Добрый день. Вам однозначно необходимо обратиться очно к терапевту, чтобы разобраться с причинами состояния. Это может быть как постковидный синдром, так и признаком других инфекционных заболеваний. Нельзя забывать и про заболевания крови, поэтому очная консультация специалиста в ближайшее время обязательно. Скорейшего вам выздоровления!
андрологу
Вопрос
Здравствуйте, мне 23 лет, мужчина, (извините за нелепое вопрос) 1.Как долго живут сперма во внешней среде? В мылах, простынах, душе, унитазе, воде и можно ли от него забеременеть? 2.( если взять самый критический момент: свежий сперма во внешней среде попадет бытовым путем в половые органы женщины)
Здравствуйте. Во внешней среде сперматозоиды погибают достаточно быстро, вплоть до нескольких минут, в зависимости от среды, в которую они попали. Беременность бытовым путём не возможна. Описанная вами критическая ситуация способна привести к беременности в 0,000..1% случаев. Но такую ситуацию можно считать чудом либо катастрофическим везением либо невезением (здесь уже зависит от индивидуального отношения). Будьте здоровы!
андрологу
плохой МАР тест
Здравствуйте! Хотел бы обратиться с непонятной для меня ситуацией. Спермограмма: (конц. 95 млн., общая подвиж. 43%, , МАР-тест IGg– 39% ), посев чистый, кровь (Герпес IGg-6,81; Эпштейн-Барр IGg-4,03), ТРУЗИ –признаки конгенстивной простато-везикулопатии. Скажите пожалуйста, могла ли вирусная нагрузка так сильно сказаться на спермограмме, или все таки дело в микролитиазе и кистах яичка? МАР-тест за 5 лет вырос с 6% до 41%, в настоящий момент 39%, хотя это может быть погрешность. Что порекомендуете мне предпринять в данной ситуации? Вредных привычек не имею, я просто в растерянности.
Здравствуйте. Не исключается, что воспаление, вызванное вирусами могло ускорить процесс образования антител. Но наличие микролитаза яичек уже свидетельствует о том, что воспаление было в тканях яичка и гематотестикулярный барьер возможно уже нарушен, а остальные факторы просто провоцируют новое воспаление. В любом случае показатели не критичные. Если это первый показатель за долгое время, то вам желательно повторить спермограмму с обязательной правильной подготовкой недели через 3-4 и если дважды у вас будут +- такие же показатели, то необходимо будет обратиться к врачу на консультацию. Пока желательно максимально исключить все вредные факторы: курение, алкоголь, перегрев органов мошонки и т.д. Будьте здоровы!
андрологу
Анализы спермаграммы
Добрый день! Мужу 24 года. Сдал спермаграмму, мап тест. Заключение: Нормозооспермия. Морфология нормальных форм 8%, Патология акросомы 53%(50+3), Патология нуклесомы 27%, Патология шейки 9%, Патология хвоста 3%, Незрелые формы 1*10(в 6степ.), MAP - тест IgG - 17. Это нормально для естественного зачатия или надо лечится?
Добрый день. Ели сдали спермограмму в первый раз, то желательно повторить данный анализ через 3-4 недели с соблюдением всех правил подготовки (!). При повторном похожем результате необходимо обследование, для начала УЗИ органов мошонки и при возможности коррекция. на надо будет разобраться сначала с причинами большого количества патологичных форм. Для более детального ответа на вопрос, необходимо очно посмотреть супруга и результаты анализов, так как вы приложили не полное описание спермограммы. Будьте здоровы!
андрологу
я хотела бы задать вопрос о том, можно ли было заниматься половым актом после принятие контрацептивных таблеток.
Я девушка 19 лет. Произошёл па при котором контрацепция оказалась не надежной, пришлось прибежать к противозачаточным таблеткам . после принятии таблеток, последовательно был ещё па после которого были белые непонятные выделения с женского полового органа .и вот, может ли наступить беременность после этого?
Здравствуйте. При правильном приеме таблеток вероятность зачатия минимальная, рекомендуется осмотр у гинеколога.
андрологу
Боли и опухоли в паховой области
В общем началось с того, что 5 дней назад , начали болеть тканей глубоко под кожей в лобковой области. При ощупывании казалось была маленькая слегка твердая шишка. Спустя 4 дня после полового акта кожа на половом члене опухла сразу. от его основания до головки. Опухла именно кожа, без покраснения и болей. По ощущению будто между стволом и кожей скопилось что-то. Напоминает по консистенции свернувшуюся кровь. Партнер постоянный и вряд ли это могут быть венерические заболевания. Боль в лобковой области сместилась к основанию органа (возле лобковой кости) и там какие-то жилки болят.
Здравствуйте. пхоже на прояаления простатита и кандидозный баланапостит. Рекомендуется сдать анализы.
андрологу
Снижение чувствутельности головки послепосле лечения
Здравствуйте, в октябре был контакт с девушкой. Через несколько недель пошел в кожвен . Дерматолог после сдачи мазка сказала что трихомонады положительны и антитела на хламидий положительны. Во время того как закончил оргил и начал пить доксилан заметил что тактильная чувствительность головки члена сильно снизилась. Чувство как будто на головку попшикали лидокаином. Визуально головка немного сморщилась и покрыта морщинами. Эрекция стала слабой, член стал более вялым, эрекция быстро спадает и либидо снизилась. 4 месяцев у меня эти жалобы
возможно, что у вас индивидуальная непереносимость к пропитым препаратам, либо дело в кровообращении полового члена, нужно сделать кавернозографию
андрологу
Гаперспермия
35 лет. СГ показал гиперспермию 10 мл, общее кол-во 250 млн. А+В 24%, морфология 3 %. Вопрос может ли быть низкий уровень активности и морфологии связан с большим объемом? От чего зависит объем? Ранее объем был 4-5мл.
андрологу
Анализ спермограммы хотелось бы чтобы посмотрели
Не можем зачать ребенка, сдали анализ. Посмотрели вроде не все плохо ,но есть отклонения. Посмотрите,пожалуйста,что-то из результатов может влиять на зачатие?
Здраствуйте, если есть возможность приходите на очную консультацию. Анализ спермограммы не единственный анализ, надо смотреть и другие
андрологу
Нужна резекция.
Именно по желанию хочу сделать либо резекцию либо удаление хорды ПЧ.КТО может её провести?
Здравствуйте. Если я вас правильно понял вы хотите удлинить половой член. Лигаментотомия полового члена - довольно технически сложная операция и к нему нужно серьезно подойти. В нашей клинике мы сможем вам помочь. За более детальной информацией прошу отправить мне ваши контакты на емэйл astanaulan@mail.ru
андрологу
Хорда
Хочу удалить хорду или сделать резекцию. Ношение экстендера 3 -4 месяца после лигаментотомии дал результат 5 мм в общем. Где можно по желанию провести операцию по этому поводу. На форумах именно эта операция и является увеличением ПЧ.
Альтернатива вашей операции есть малоизведанный метод по утолщению полового члена ( введение филера) эффект до 6 лет, безоперационное утолщение полового члена.
андрологу
Извините.
Нулевой результат после лигаментотомии и практически нулевой результат ношения экстендера в течении 3х месяцев, менее 5 мм в общем! Мешает точно какой то канатик по верхней части ПЧ по центральной линии. Вопрос в том , можно ли это простыми словами откорректировать?
Здравствуйте. Операция лигаментотомия полового члена является методом выбора в подобном случае. Для достижения необходимых результатом вам нужно продолжить ношение экстендера до 6 месяцев.
андрологу
Низкий уровень тестостерона
Я мужчина 25 лет у меня было не было развето половой член,первый раз когда обследовалься у меня тестестерон был общий 0.025 нг/мл при норме (2.4-8.3),потом андролог мне прописал андрогель,после месяца использования тестестерон был 1.8нмоль/л при норме (12-38нмоль/л),потом он прописал препарат небидо 1000 мл ,и после него у меня поднялся на 9.2 нмоль/л,потом через два месяца опять упал 8.1 нмоль/л,он давал разные лекарства вроде ветерон и Верона месяц пил лекарства,сейчас тестостерон не прывышаеть 8-9 ,потомеще раз сделал укол небидо ,но всё также,есть ли помощь от государства хоть какая
Здравствуйте. Основываясь на результатах одного анализа мне сложно определить причину вашего заболевания. Для более объективной оценки вашего состояния мне необходимо вас осмотреть и ознакомиться вашими анализами.