Вопросы к Флебологу

флебологу
Лимфостаз нижней конечности
Здравствуйте.меня зовут Марина Жантуарова.мне 35 лет.в 2015 году был поставлен диагноз рак шейки матки 2 ст и произведена операция по полному удалению с придатками.Реммиссия уже 5 лет.На фоне удаления лимфоузлов развился лимфостаз одной из нижних конечностей.лечение получаю регулярно,в том числе и аппаратный лимфодренаж.результатов нет.обьемы только увеличиваются.Мне посоветовали сделать лимфографию.В поликлинике направление не дают,мотивируя высокой стоимостью.Пожалуйста подскажите где я могу сделать такую процедуру в городах Алматы и Нур-Султан и возможно ли ее сделать по порталу или квоте?
Здравствуйте! К сожалению в нашей стране пока такие обследования не имеют широкой практики! Могу порекомендовать Санкт Петербург, Москву и Новосибирск для более подробной консультации можете записаться ко мне на прием
флебологу
Мне 54года. У меня варикоз вен, имеются тромбы, можно ли сделать прививку от .Covid
Мне 54года. Уменя варикоз вен, имеются тромбы, можно ли сделать прививку от Сovid. Не противопоказано ли это при введении такой вакцины?
Здравствуйте! Если есть склонность к тромбозам перед прививкой необходимо предварительно сдать коагулограмму и пройти контрольное УЗДГ вен нижних конечностей.
флебологу
Постоянные боли внизу живота,отдают в поясницу
Здравствуйте! 2,5 месяца назад начали беспокоить сильные боли (похожие на зубную) внизу живота,преимущественно слева.обследовалась у гинеколога (диагноз эндометриоз,принимаю Вязанну), гастроэнтеролога(выявлен катаральный колит), но приМРТ малого таза был поставлен диагноз Варикозное расширение вен малого таза. Немного помогает Троксевазин в капсулах. Детралекс не помог. Боли не проходят,подскажите,нужна ли операциям делают ли такую в Казахстане?
Здравствуйте! Если вы с Астаны то рекомендую прийти на прием. Если нет свяжитесь со мной у меня есть опыт лечения ВРВ малоготаза.
флебологу
Лимфостаз нижней конечности
В 2015 году мне поставили диагноз рак шейки матки 2 ст.После чего сделали операцию и полностью всё удалили.По истечению 3 лет у меня развился отёк левой нижней конечности.Сначало проходящий,а в данный момент уже постоянный.Лимфодренажный массаж,Детралекс,компрессионные чулки-ничего не способствует улучшению.Ремиссия у меня уже 4 года.Избавившись от одного заболевания-приобрела другое(Очень интересует операция по пересадке лимфоузлов,либо шунтирование.Делают ли такие в Казахстане?Мне 34 года очень хочется жить с радостью,а не с болью.
Рад бы вам помочь но затрудняюсь. В Казахстане такие операции не слышал чтобы выполнялись.