Вопросы к стоматологу

стоматологу
Здравствуйте у меня временами выскакивает шарик на языке.полный чёрной крови.
Шарик резко вздувается без всяких причин наполняется кровью и через некоторое время сам лопается
Здравствуйте, так называемый "шарик с кровью" скорее всего является гематомой из-за хронической травмы языка. Причины образования различны, возможно при акте пережевывания пищи, острыми краями пломбы или буграми зубов(коронками) травмируете язык. Рекомендации: Понаблюдать как вы пережевываете пищу, через какое время проходит гематома и как часто она появляется, так же покажитесь врачу- стоматологу для назначения лечения, если это будет беспокоить вас систематически. Спасибо за обращение.
стоматологу
Язык
Я женщина мне 29 лет около 2 х месяцев уменя появился жжение на язяке а потом боль проходит и опять вернётся как будто онемеют как будто обожогла и не давно по краям правого чуть опухло что это можно быт
Здравствуйте, при наличии таких симптомов, это может являться признаком развивающегося воспаления – глоссита(языка). Причины появления (жжения,дискомфорта, болей,отеков, онемения) языка очень разнообразны, начиная от острых краев пломб или зубов, заканчивая нехваткой организму витаминов и заболевания ЖКТ. Для установления точной этиологии появления данных симптомов, запишитесь на прием к врачу- стоматологу чтобы он мог провести обследование и в дальнейшем назначить лечение или профилактику. Спасибо за обращение.
стоматологу
Болит правый весок и челюсть
Я мужчина 25 лет. Месяц назад мне удалили остатки зуба слева снизу. Спустя неделю-две начали появляться боли в правой верхней челюсти. Когда боль приходит это тупая ноющая боль. Иногда бывают секунды обострения когда боль становится острой. Болит правый весок, челюсть справа. При том боль отражается как на зубы сверху так и снизу. Так же иногда есть ощущение что источник болит находится за скалой. Боль приходящая может длиться от полу часа до нескольких часов. С прострелами в правый висок или в челюсть справа. Иногда приходит ночью от чего я просыпаюсь.
Здравствуйте. -Удаления зуба на нижней челюсти слева, если операция удаления зуба была произведена правильно и вы соблюдали все рекомендации, то заживление лунки занимает от 1 до 2 месяцев в зависимости от сложности операции. - По поводу болей которые в данное время вас беспокоят с правой стороны, могу сказать что скорее всего есть больной зуб( пораженный кариесом) в котором возможно воспалился нерв и от него боли распространяются на всю правую сторону головы ( височная часть, нижняя и верхняя челюсть). Чтобы найти причинный зуб и не допустить дальнейших осложнений рекомендую записаться на лечение. Спасибо за обращение.