Отрицательные: 25 25
Менгуль
Июнь 2023
5.0
У моей дочери атопический дерматит, уже 9 год наблюдает ее Ляззат Борибаевна. Всегда компетентно, профессионально осматривает дочь и даже, если возникают приступы аллергии (особенно сезонная в Алматы - весной) - по ватсап может в любое время суток помочь с консультацией. До это - ни в Городском алллергоцентре, ни в Республиканском аллергоцентре помочь не могли, делали тесты на руках - на разные аллергены, это был кошмар. Я сама нашла врача Ниязову - было очень много хороших отзывов и не пожалела. Всем рекомендую - очень высококвалифицированный специалист!
Елжан
Январь 2022
5.0
Замечательный специалист
Анель
Февраль 2020
2.0
Обратилась к доктору Ниязовой с проблемой акне на лице и теле. Осмотр был проведен поверхностно, наведя лампу на пораженные места. Было неприятно слышать слова врача, что «кожу испортила». На приеме я говорила больше, чем доктор. После осмотра и короткой беседы со мной, доктор прописала салициловый спирт от высыпаний на лице и мазь ям (для животных!) от высыпаний на спине. К сожалению, причину моего акне выяснить не удалось.
Ольга
Октябрь 2019
5.0
Профессионал своего дела. Назначает эффективное лечение от аллергии. Плюс ко всему хороший человек. Спасибо.
Рус
Август 2019
1.0
Был на приёме год назад, это не врач! У меня были подкожные прыщи (красные болючие) она осмотрела и выписала салициловый спирт, чтоб я протирал на ночь, а у меня на салициловый спирт раздражение (об этом этом я ей сказал) но все равно прописала и не нужные лекарства. Так что остерегайтесь таких врачей!!! Всем здоровья,любви и счастья!
Аян
Январь 2019
5.0
Хороший врач.
Менгуль
Июнь 2023
5.0
Елжан
Январь 2022
5.0
Ольга
5.0
Аян
Январь 2019
5.0
Мирас Нысанбек
Январь 2019
5.0
Обращался по поводу высыпаний на теле, профессионал своего дела. Большое спасибо, Ляззат Барибаевна!
Айдана
Январь 2019
5.0
Очень компетентный специалист, который с понимаем относится к пациентам. Искренние желание помочь пациентам, которое выражено индивидуальным подходом к каждому
Анель
2.0
Рус
Август 2019
1.0
Виктория
Январь 2019
1.0
Ходила с дочерью. У нее на руках дерматит. Врач спросила был ли какой диагноз в детстве и просто переписала его. Назначила таблетки от аллергии,а мазь от грибка!!! Даже я не врач знаю что это не совместимо!!!
Майя
Август 2018
1.0
Пришли к врачу в назначенное время, пришлось ждать 20 минут, потому-что врач была занята, принимала вне записи.
Владислав
Июль 2018
1.0
Был на приеме. Сдал все анализы которые прсили сдать. Поставили диагноз крапивница. Прошел два курса лечения, капельницы, пропил все назначения. НЕ ПОМОГЛО. Дала телефон для консультации. При звонке ответила но с намеком что консультация не бесплатная и нужно подойти в центр. ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГЛО. В пустую потратил деньги и время. Курс лечения строится на догадках!!!
Раушан
Февраль 2018
2.0
Врач не приветливый ,толком не осматривает ,ставит диагноз не правильно и назначила дорогие лекарство ,впустую потратил деньги и время. Не советую
Оставить отзыв

Вопрос-ответ

89 ответов
Добрый день. Срочно Нужно делать Операцию челюстных области. Кому обратиться??
Здраствуйте!Сначало обращайтесь своему участковому врачу, она вас направить ,куда надо обращаться.Желаю удачи!
Воспалился лимфоузел перед ухом у подростка. Температура 38и5.Может ли прием у ортодонта (подтяжка брекетов )спровоцировать воспаление?Других симптомов простуды нет.Давать ли антибиотик?
Если увеличиваются и болят лимфоузлы, необходимо обратиться к врачу, чтобы определить причину, вызвавшую подобное отклонение. В большинстве случаев увеличенные Здраствуйте! Лимфоузлы сигнализируют о развитии какой-то болезни, требующей диагностики и лечения. Обычно увеличение лимфатических узлов бывает вызвано воспалительном процессом, протекающем в организме человека.Поэтому надо обращаться к врачу, самостоятельно не принимайте антибиотики. Будьте здоровым!
У меня вопрос к аллергологу. Хотела ставить брекеты. Есть аллергия на металл. как определить будет ли аллергия на брекеты?
Здраствуйте! Проверить аллергическую реакцию достоверно никакими методами нельзя, Дело в том что металлы являются неполноценными аллергенами, так называемыми гаптенами и становятся они аллергенами после соединения с белками человека, Лабороторные тесты для определения аллергии к металлом недостоверный, Поэтому стамотолог выбирал по возможности максимально инертные материалы,Удача вам!
Чтобы узнать наличие иппп начать с ифа или пцр?можно ограничиться только пцр?
Здраствуйте! сначало сдайте на ИФА (авидность), более доставерный анализ, потом специалист скажет нужна вам сдавать на ПЦР