Есть ошибка? Сообщите нам
Рейтинг 6.3

Клиника эстетической медицины "Royal Med"

Рейтинг 6.3
пр. Аль-Фараби, д. 21, блок 6, 4 этаж, оф. 1160 (ЖК "AFD PLAZA")
  • Оплата картой
  • Есть парковка
  • Скорая помощь
  • Процедурный кабинет
  • Есть лаборатория

О нас

Академия красоты "ROYALMED" - это уникальный путь к совершенству с использованием новейших технологий и мировых трендов в индустрии красоты.

 

В  клинике вы можете получить большое количество процедур, осуществляемых посредством суперсовременного оборудования – снижение веса, устранение «апельсиновой корки» и растяжек, подтяжка лица и многие другие.

 

В клинике представлены следующие направления:

Пластическая хирургия

Лазерная хирургия (лазерное омоложение лица, лазерное омоложение шеи и декольте, лазерное омоложение рук, лазерная блефаропластика, лазерный пилинг (лазерная чистка лица), лазерное удаление рубцов и растяжек, лазерная эпиляция, лазерное удаление сосудов, лазерное удаление новообразований, фракционное лазерное омоложение.

Эстетика лица

Эстетика тела- более 20 методик по скульптурированию вашего тела.

Реконструктивная микрохирургия - это область пластической хирургии, занимающаяся исправлением деформаций тела человека и коррекцией функциональных недостатков. В отличие от пластической хирургии, где врач улучшает утраченные формы тела пациента, реконструктивные операции проводятся людям, чье тело деформировано в результате врождённых дефектов, опухолей, травм или ранений.

Медицинский туризм -  поможет вам получить консультацию, пройти медицинское обследование и лечение у известных профессоров и докторов в лучших клиниках мира.


 

Наши врачи (3)

Показать еще (3 врача)

Наши услуги

Отзывы о медцентре 1 отзыв
Все отзывы Всего: 1
Положительные 1
Отрицательные 0
Март 2020
4.0
Клиника нормальное. Оборудование нормальное. Но не дали сразу чек. Не привлекают врача нести ответственность за содеянное. Помощь выбивается с трудом
Март 2020
4.0
Клиника нормальное. Оборудование нормальное. Но не дали сразу чек. Не привлекают врача нести ответственность за содеянное. Помощь выбивается с трудом
Оставить отзыв

Клиника на карте