Джантемирова Назгуль Маратовна

Сары-Аркинский район, пр. Республики 56
Выходной (Врач сейчас не работает)
ГКП на ПХВ «Онкологический центр» акимата города Астаны
улица Манаса, 17
08:00 - 17:00 (Врач сейчас работает)
г. Астана, ул.Манаса 17
15:00 - 17:00 (Врач сейчас работает)
Показать номер
Есть ошибка? Сообщите нам
Джантемирова Назгуль Маратовна
Рейтинг 4.8
0 отзывов

О враче

Отзывы (0)

Вопрос-ответ (4)

График работы

Лечение заболеваний

Услуги

Отзывы о враче 0 отзывов
Все отзывы: 0 Всего: 0
Положительные: 0 0
Отрицательные: 0 0
Оставить отзыв

Вопрос-ответ

4 ответов
хирург-онкологу
Удаление родинки и гистология
Мужу 2,5 месяца назад удалили родинку. Она его не беспокоила,но год назад я заметила что вокруг нее появился розовый венчик из сосудов. За год изменений не произошло (размер родинки был 5 мм). Решили все равно удалить прочитав про родинки. После удаления пришла гистология - Комбинированный дисплатический невус с очагами педжетоидной дисплазии. Через полтора месяца после удаления в центре рубца появилось коричневое пятно 2 мм. Позавчера удалили заново все но глубже. Меня беспокоит словосочетание очаги педжетоидной дисплазии. Что это означает? Могли ли ошибиться гистологи и пропустить меланому?
Здравствуйте. Гистологический метод это метод подтверждения диагноза. За специалистов ничего сказать не могу. Но этот невус очень опасный и его в обязательном порядке нужно удалять.
хирург-онкологу
у моего папы карцинома гортани
провели ларинэктомию полную, через шесть месяцев после операции начал гноится шрам на шее сбоку и начались головные боли по ночам и давление скачет. сделали мрт метостаз не обнаружено. скажите пожалуйста как связаны давление и шрам и к какому врачу нам надо обратиться?
Здравствуйте! Вам рекомендую обратиться к врачу, который непосредственно проводил операцию Вашему отцу. Либо же к онкологу опухолей головы и шеи, если Вы с Астаны то обратитесь к Ахмедину Дархану Нагисхановичу.
хирург-онкологу
Онкология
Здравствуйте, у отца выявили рак языка, по классификации C021 в 2020 году. С тех пор провели 3 операции по удалению опухоли. Во время сбора анализов, врач онколог проводит процедуру биопсии, забор на гистологию, путем физического удаления части опухоли - без анестезии, без каких либо обезболивающих процедур. Отцу невыносимо больно при прохождении данной процедуры, есть не может долгое время. Лечащий врач убеждает, что необходимо терпеть, и альтернативы нет. Подскажите, при проведении данной процедуры, на языке, имеются ли менее болезненные способы забора? Обезболивающее? Анестезия?
Здравствуйте! Биопсия проводится под местной анестезией. Другой альтернативы нет. Вопрос в том переносит ли Ваш отец анестетики, есть ли аллергия, в этом случае то конечно нужно потерпеть, для гистологического исследования берется маленький кусочек опухоли.
хирург-онкологу
Желудок и печень
Я мужчина, мне 40 лет. Диагноз: образование злокачественной опухоли желудка. Если я обращусь в платную поликлинику могут ли они поставить меня на учет ( то есть оперировать) на бесплатной основе в городе Нурсултан. Так как я состою уже на учете по месту жительства в своем городе. Не хочу оперироваться в своем городе.
Здравствуйте. Вы можете оперироваться в г. Нур-Султан бесплатно по порталу бюро госпитализаций. Сначала получить консультативный лист в г. Нур-Султан у оперирующего онколога. И далее на портал вас поставит ваша поликлиника по месту жительства.

График работы врача

врач работает в 3 медцентрах
Пн: Выходной
Вт: Выходной
Ср: 16:00 - 18:00
Чт: Выходной
Пт: Выходной
Сб: Выходной
Вс: Выходной
ГКП на ПХВ «Онкологический центр» акимата города Астаны
Пн: 08:00 - 17:00
Вт: 08:00 - 17:00
Ср: 08:00 - 17:00
Чт: 08:00 - 17:00
Пт: 08:00 - 17:00
Сб: 08:00 - 17:00
Вс: 08:00 - 17:00
Пн: 15:00 - 17:00
Вт: 15:00 - 17:00
Ср: Выходной
Чт: 15:00 - 17:00
Пт: 15:00 - 17:00
Сб: Выходной
Вс: Выходной

Лечение заболеваний

Услуги

  • Пункциональная биопсия I cтепень сложности 0 тг
  • Трепанбиопсия молочной железы 0 тг
  • Тонкоигольная аспирационная биопсия при гнойном мастите 0 тг
  • Тонкоигольная биопсия под контролем УЗИ 0 тг
  • Удаление дерматофибром 0 тг
  • Удаление доброкачественных образований кожи до 3 см 0 тг
  • Удаление вросшегося ногтя 0 тг
  • Удаление доброкачественных мягкканных образований (размер до 5 см) 0 тг
  • Удаление папиллом молочной железы 0 тг

Врачи хирург-онкологи в Астане c высоким рейтингом