Есть ошибка? Сообщите нам
Рейтинг 7.7

Больница медицинского центра управления делами Президента Республики Казахстан

Рейтинг 7.7
  • Процедурный кабинет
  • Лаборатория
  • Скорая помощь
  • Оплата картой

О мед.центре

РГП "Больница Медицинского центра Управления делами Президента Республики Казахстан"  - это современный тип лечебного учреждения для оказания  квалифицированной, специализированной и высокоспециализированной медицинской помощи как прикрепленному контингенту из числа государственных служащих, так и любому желающему на платной основе.


Главная цель медицинского учреждения - совершенствование лечебно-диагностического процесса для удовлетворения потребностей пациентов в улучшении и сохранении их здоровья. В клинике для этого созданы все условия: все рабочие места в Больнице компьютеризированы, специалисты Больницы проходят обучение в передовых клиниках ближнего и дальнего зарубежья, ежегодно внедряются в практику новые методы лечения и диагностики. При Больнице и поликлинике функционирует 18 лечебно-диагностических отделений.

 

Наши врачи (281)

Рейтинг 9.6
2 отзыва
Жуматаева Мауария Аймухаметовна
Стоимость приема:
Прием в клинике
Цена не указана
Онлайн-консультация (Рус, Қаз)
6 000 тг
Показать номер
Подробнее о враче
Показать ещё
Отзывы о медцентре 17 отзывов
Все отзывы: 17 Всего: 17
Положительные: 14 14
Отрицательные: 3 3
Нургуль
Январь 2023
1.0
Не нагой в это мед центр где работает мать преступника, которая не оказав первую помощь скрывала следы преступления!
Жанар
Январь 2023
5.0
Супер врач, очень внимательная ! Все объяснила !
Жанар
Январь 2023
5.0
Супер врач, очень внимательная ! Все объяснила !
А.
Ноябрь 2022
5.0
Все очень чисто, персонал вежливый, коммуникация на уровне!
Нургуль
Январь 2023
1.0
Не нагой в это мед центр где работает мать преступника, которая не оказав первую помощь скрывала следы преступления!
Альфия
Август 2022
1.0
Не добросовестный врач,коммерсант,еще и грубиян. Приехала к нему с Караганды, предварительно скинула видео фиброларингоскопии, там отлично видно гортань. Он прекрасно понимал что не сможет провести сложную операцию, и все равно сказал приехать на консультацию. Когда я приехала, был настроен отрицательно, сказал я незнаю как это оперировать. Для чего тогда позвал меня с Караганды в Астану? За что я заплатила, и для чего непонятно. Плюс на все вышеперечисленные жалобы сказал - вам кажется что у вас болит голова. Зачем задавать вопросы пациенту, если сам же на них отвечаешь. Абсолютно не хочет слышать и понять пациента. На то что киста трёт надгортанник до рвотного рефлекс а, он на это ничего не сказал. Пытался свалить на рефлюкс. Тогда я предоставила заключение о том что рефлюкса нет. Сказала что воспаленые лимфоузлы тоже от рефлюкса что ли(этого исключено), ему нечего было ответить. На воспаление в пазухах, он тоже пытался найти откорячку. Сказал где воспаление? Я показала фото фиброларингоскопии и предоставила 2! заключения КТ где написано о том что гиперплазия гайморовых пазух - тут он сказал - я все равно не верю 😄. Я такого "врача" ещё не встречала. Ему на**ышь в глаза, он скажет - божья роса. Не тратьте деньги и время,он не пытается помочь пациенту.
Оставить отзыв

Клиника на карте