Кантаев Самат Еслямбекович

Стаж 5 лет

Онлайн консультации проводятся после согласования времени с врачом по телефону.

принимает онлайн
язык консультации: Рус, Каз, Англ
стоимость онлайн-консультации: 2 000 ₸
ул. Казахстанской правды, 33/1
08:00 - 18:00 (Сейчас открыто)
3 000
2 500
Показать номер
Есть ошибка? Сообщите нам

О враче

Отзывы (0)

Вопрос-ответ (3)

График работы

Отзывы о враче 0 отзывов
Все отзывы: 0 Всего: 0
Положительные: 0 0
Отрицательные: 0 0
Оставить отзыв

Вопрос-ответ

3 ответов
терапевту
Жидкий стул по утрам
Мне 25 лет ,у меня жидкий стул по утрам продолжительное время.Какие анализы нужно сдать и к какому врачу обратиться
Здравствуйте. Обратитесь ко своему участковому терапевту. Либо экстренно к инфекционисту. Анализы назначат там на приёме
терапевту
У меня температура , боль в животе и выделение в виде обильных сгустков крови
Второй день боль в животе, иногда тянущая и временами режущая. При кашле, смехе и долгой ходьбе боль усиливается. Плюс ко всему этому температура доходит до 39. Были обильные выделение в виде сгустков крови, однако месячные уже закончились.
Здравствуйте. Нужно обратиться к гинекологу в больнице.
терапевту
Интимный вопрос
Здравствуйте! Недавно моя супруга переболела желтухой,сейчас уже выздоровела.Но в плане интимной жизни возникли разногласия...она хочет чтобы я как прежде делал ей кунилингус,а у меня сомнения,не заболею ли я после этого желтухой? Спасибо.
Можно ли заразиться гепатитом во время поцелуя? — Гепатит А. Передается фекально-оральным путем. Распространены случаи, когда инфицирование происходило во время употребления пищи или через воду. Часто гепатит называют болезнью немытых рук, ведь бактерии попадают в организм здорового человека даже из-за несоблюдения гигиены. Гепатит А активно передается через поцелуй, поэтому исключите любой контакт с больным до полного выздоровления. Инфекция быстро распространяется и поражает окружающих, поэтому в учебных заведениях и во многих компаниях устраивают карантин. — Гепатит В. В слюне зараженного человека данный вирус присутствует, но при попадании его на слизистую оболочку здорового человека заражения не происходит. В первую очередь слизистая оболочка — это мощный барьер, который справляется со многими бактериями. Если заражение во время поцелуя и возможно, то только при наличии кровоточащих ран у обоих. В любых других ситуациях волноваться не стоит.

График работы врача

Пн: 08:00 - 18:00
Вт: 08:00 - 18:00
Ср: 08:00 - 18:00
Чт: 08:00 - 18:00
Пт: 08:00 - 18:00
Сб: 08:00 - 18:00
Вс: 08:00 - 18:00

Премиум-анкеты