Вопросы к Детский кардиологу

детскому кардиологу
У ребёнка чсс в 1 год и 4 месяца 60 ударов в минуту, делали экг и узи сердца поставили диагноз брадикардия.
Узи и экг делали на фоне орви (болеем со 2 июля по 18 июля) на данный момент сопли зелёные и кашель до сих пор, пропили антибиотики со 2 по 9 июля. Может ли это дать такой результат? И какие дальнейшие действия лечить ли в таком возрасте? Суточный холтер сделать не можем, срывает оборудование. Купили аппарат измеряет сатурацию и пульс. Сатурация 96-98 пульс 59-61 в течение дня
Добрый день ! На фоне ОРВИ может клиника синусовой брадикардии . Нужно полечиться, сдать анализы на оак , СРБ, АСЛО. Попейте Элькар по 15 капель 1 раз в день 2 недели, если нет аллергии. Если ли вялость, слабость, ??? Приведите на прием к нам.
детскому кардиологу
Хроническая сердечная недостаточность
Здравствуйте! У ребенка впс, возраст 2,5 года. Диагноз: аневризматическое выпячивание апикально перегородочного сегмента межжелудочковой перегородки. Дилатационный синдром. Состояние после катетеризации. СНФК 3 (Ross). Ребенку дали инвалидность. Принимаем верошпирон, карведилол, Эналаприл. Согласно приказу МЗ РК #666 все категории лиц с ХСН должны обеспечиваться бесплатными лекарственными средствами. Вопрос: Является ли наш диагноз ХСН? (Педиатр говорит, что детям не ставится хсн). Если да, то датут ли нам наши лекарства или только то что указано в приказе?
Здравствуйте! Обратитесь к кардиологу по месту прикрепления ребенка. Вопрос о выдаче лекарственных средств по АЛО решает он. Также проконсультируйтесь с кардиохирургом.