Разживина Анастасия Николаевна

Онлайн консультации проводятся после согласования времени с врачом по телефону.

принимает онлайн
язык консультации: Рус
стоимость онлайн-консультации: 5 000 ₸
Показать номер
Есть ошибка? Сообщите нам

О враче

Отзывы (0)

Вопрос-ответ (27)

График работы

Лечение заболеваний

Услуги

Отзывы о враче 0 отзывов
Все отзывы: 0 Всего: 0
Положительные: 0 0
Отрицательные: 0 0
Оставить отзыв

Вопрос-ответ

27 ответов
психиатру
Симптомы БАР 2 степени
Я мужчина 35лет, симптоматика бар 2 степени. На данный момент нахожусь в депрессивоном состоянии. Были эпизоды гипомании, выраженные с не адекватной тратой денег. Хочу пройти консультацию, что бы решить с диагнозом и назначит лечение.
Добрый день,для определения с диагнозом и лечением необходима консультация,как вы правильно заметили. Или у вас выставлен диагноз специалистом?
психиатру
Потеря памяти, деменция
Бабушка 72 лет, около года назад началась частичная потеря памяти, бессоница, жаловалась на периодические головные боли, боли в желудке, в разных частях тела, обследовались, результаты не выявили никаких особенностей, сделали мрт головного мозга, в заключении указано дисциркуляторная энцефолопатия, атрофия головного мозга, назначили медикаменты, все получили, но в последние два месяца наблюдается ухудшение психического состояния, беспокоит бессонница, воббще ночами не спит, уходит из дома в неизв. направлении. Может не признать родственников, не узнает их. Что посоветуете?
Добрый день,к сожалению при атрофических процессах нет волшебной таблетки. Процесс можно лишь немного замедлить при комплексном лечении. А так в основном симптоматическое лечение,в вашем случае бессонницы на данный момент.
психиатру
Много чего, если честно
Негативные мысли, был тяжёлый период с суицидальными мыслями. Переменчивое настроение, не могу общаться с людьми, вот прям совсем, напрягает зрительный контакт. Есть страх одиночества, я думаю. Думаю, что у меня проблемы с выражением и контролем эмоций, не знаю. В общем, мне очень нужна помощь, пожалуйста.
Добрый день,общение с людьми всегда "напрягало" или только в последнее время?
психиатру
БАР 2
Диагноз ранее не был поставлен. Обращаюсь впервые. Так как заметил периодичность, решил что то не так. Посмотрел в интернете схожие симптомы, и получил информацию о БАРе. Предполагаю что у меня БАР 2 степени.
психиатру
БАР 2степени
Бессонница - сейчас в депрессии бывает не могу заснуть до 2 часов ночи, потом сон чуткий, просыпаюсь в 6:30. Могу потом уснуть, до 8, когда просыпаюсь будто нет сил. Все лень делать. Не выхожу на улицу бывает 3-4 дня. Страх выйти на улицу, заниженная самооценка. В мании бывало сплю по 2-3 часа хватало.
психиатру
БАР 2
Депрессия бывало и до 6-7 месяцев. На память это уже 4 период. В мании 2-3 недели. Никогда не пил никаких медикаментов.
В каком возрасте произошли данные изменения?
Показать еще

Лечение заболеваний

  • Фобия
  • Депрессия
  • Панические атаки
  • Повышенная тревожность

Услуги, проводимые врачом

  • Индивидуальная психотерапия 10 000 тг
  • Индивидуальная психотерапия с воздействием на когнитивные функции 10 000 тг

Премиум-анкеты