Вопросы к психотерапевту

психотерапевту
Не понимаю что происходит с организмом
Очень много разныз симптомов, но мало ответов, из моих симптомов могу выделить. Ощущение сердцебиения, ощущение стука сердца, беспокойство в груди, боли в спине шеи и грудной клетке, особенно при движениях, синдром беспокойных ног и еще много чего, но анализы при этом в порядке, а я живу с вечным страхом инфаркта, инсульта и других болезней, боюсь оставаться одна. Делала узи сердца без патологий, холтер выявил только нечастую наджелудучковую экстрасистолию, сказали все в пределах нормы. Экг в норме, легкие в норме. Но при этом пастоянный ком в горле и не могу вдохнуть полной грудью
Здравствуйте. С учетом того, что по медицинским показаниям нарушений не выявлено, Вы испытываете панические атаки, вызванные чувством страха. Мы успешно исцеляем от панических атак и других психосоматических проблем без применения лекарственных препаратов в процессе психотерапии. Можете обратиться в наш Центр психологической помощи «Абсолют», и мы будем рады помочь Вам. Номер для записи: +77770550866
психотерапевту
Здравствуйте. У меня супруг перестал Есть уже более трех месяцев
Супруг перестал кушать совсем с июля 2022года, объясняет свое состояние страхом подавиться, говорит через горло не может пропустить. Ощущение кома в горле. Питается детским питанием и соками. Бульоны тоже отказывается пить. Прошли многочисленные обследования, по анализам критических показании нет. Врачи склоняют на постковидный синдром. Беседовали с психологом, тоже без результатно. Сбросил в весе более 20 кг. Пожалуйста можете нам помочь.
Здравствуйте, желательно на очный приём попасть, если Вы в Усть-Каменогорске живёте, можно записаться на приём в клинику Папа Мама Я
психотерапевту
Отношения с супругом
Я женщина, мне 23 есть ребенок. Супруг считает я хочу сделать его подкаблуком, под себя держать, и считает что вокруг все врут, например пропали таблетки, и винить меня что их выпила или спрятала, и твердить об этом он говорит скажи правду , ты их брала? Говорит что мне надо изменить тебе чтобы понять лучшая или нет. Говорит мне надо одиночество. Скажите у него депрессия? Газлайтинг? Что мне делать? Говорит что любит и хочет быть самною и обратно говорит я тебя ненавижу…
Здравствуйте! Если Ваш супруг ведёт себя так, как Вы здесь написали, то это недопустимо, так как налицо признаки унижения Вашего достоинства, пренебрежения Вашим мнением, проявления эмоционального насилия. Это не здоровая обстановка, очень похожая на абьюзивные отношения, где Ваш супруг тиран с неустойчивой психикой и серьезными психологическими проблемами, а Вы страдаете от этого, он относится к Вам, как к жертве. И да, признаки газлайтинга тоже считываются. Предполагаю, что эмоциональному состоянию и развитию Вашего ребенка также наносится серьёзный урон. Что делать? Вам обоим крайне необходима психологическая помощь. И если Ваш супруг к этому не готов, то лично Вам рекомендую не откладывать получение такой помощи. Иначе Вы будете и дальше позволять разрушать свою жизнь и жизнь своего ребенка. И я очень сочувствую Вам. Готова оказать Вам поддержку.
психотерапевту
шум в ушах
я девочка 14 лет. ночью когда я пыталась заснуть появились картины и резко всё пропало и был громкий шум в ушах и ток в голове. раньше поивлялся только шум в ушах и ночью испытала нечто другое
Здравствуйте. Вам следует в первую очередь рассказать о проблеме своим родителям и обратиться к психиатру на осмотр.
психотерапевту
У меня кп,рпп
Здравствуйте,меня зовут Ерке,мне 27 лет.Меня беспокоит,рпп,кп,я устала.Каждый стресс и депрессию,заедаю.От больших количеств еды залпом,желудок болит.Потом чувство вины,диета,спорт до отказа организма,потом обратно обжорства.Этот круг,колесо…Нет сил…не могу уже выйти из этого состояния.А у вас консультация дорогая,помогите пожалуйста
Здравствуйте! Это довольно не быстрый процесс. Вы можете обратиться к психологу в поликлинику по месту жительства. Принимают бесплатно!
психотерапевту
Игромания
Здравствуйте, помогите где вы находитесь, мужчинв все из дома в ломбард, весь в долгах, помогите пожалуйста
Здравствуйте. Мне жаль, что вы попали в такую ситуацию. Когда один из членов семьи страдает от игровой зависимости, это отражается на всех. Если у вас есть возможность, запишитесь на консультацию и мы обсудим пути выхода из проблемы.
психотерапевту
Нежелание заниматься сексом
Здравствуйте! Я девушка, мне 27. Дело в том, что я не могу заниматься сексом. Из-за этого я не могу построить отношения. Своего первого партнёра я очень сильно любила и я любила заниматься сексом с ним. Так было 4 года. Но мы уже 5 лет как расстались и за это время у меня был секс только 3 раза. И все разы я не хотела. Ощущения отвратительные на душе. В целом идея секса мне нравится, но кажется я им хочу заниматься только с человеком, которого сильно полюблю. А это тоже тяжело. В общем, не знаю, что делать. Организм то не железный, хочет.
Здравствуйте. Мой инстаграм doctor_psihoterapevt. Я работаю с перестройкой мышления. Если интересно,приходите в работу. Все решаемо и Ваша проблема тоже.
психотерапевту
Чувство стыда
Здравствуйте. Мучает чувство стыда, когда я нахожусь с другим человеком будь он из кругу знакомых, семьи и просто друга. По любому поводу, даже если я объясняю ему очень подробно, то в голове промелькает мысль: что я сказал не так? Правильно ли я сказал? Не выгляжу я странным, когда рассказывал? Еще какой-то очень сильный страх, когда хочу что-то попросить помощи у малознакомых людях. Можно ли все это убрать?
Здравствуйте! Проблема может быть в чувстве вины. Оно имеет вторничную выгоду, и вы, благодаря этому, можете где-то признать свою ошибку. Но. возможно, проблема заключается в низкой самооценке, из-за которой, вы постоянно думаете о реакции других людей. Для точного определения сути проблемы, необходима диагностика вашего состояния.
психотерапевту
Не испытываю чувство печали и сочувствие
Я мужчина, мне 19 лет , за последний год я заметил что у меня начали пропадать чувство печали и сочувствие. Я так же не испытываю чувство эмпатии. Будто во мне проснулся совсем другой человек, который любит манипулировать над людьми, и это очень странно, так же когда я начинаю думать о чем-то у меня сразу начинает болеть голова, а когда закрываю свои глаза мои веки начинают дрожать, с чем это связано?
Здравствуйте! Для установки точной причины вашего состояния необходимо пройти диагностику психического состояния. Возможно, в силу определенных обстоятельств, вы сейчас находитесь в депрессивном эпизоде. Не исключены и психопатические расстройства личности. Определить это можно только на диагностике.
психотерапевту
Апатия и чувство что ты не живешь
Я мужчина, мне 16 лет. Уже около полугода я ничего не чувствую, у меня нет эмоций, ощущение что просто наблюдаю за кем то, кто управляет моим телом. Я думал, что это временно, и пройдёт само, до того, как столкнулся с панической атакой, она была безосновательной, я просто шёл домой, потом незаметно для себя начал бежать, появилось сильное чувство страха, полились слезы.Вопрос, что это может быть за диагноз, Мне нужно к психотерапевту или психиатру?
Здравствуйте. К сожалению, я не могу поставить вам диагноз без необходимой диагностики вашего состояния. Вы можете записаться на первичную консультацию, и в дальнейшем пройти необходимую терапию, если она понадобится. Буду рада вам помочь.
психотерапевту
Я подозреваю, что у меня биполярное расстройство.
Здравствуйте,я замечаю, что мои перепады настроения бывают даже не связаны с событиями в жизни. В 2021 году с января по май примерно я была супер позитивной и активной, делала много дел и радовалась жизни, занималась творческой деятельностью и училась новому, но где-то в июне я стала очень подавленной и даже не могла выполнять свою работу, не то что заниматься каким-то посторонними делами. Перестала ухаживать за собой, стала много лежать и смотреть фильмы или сериалы. Часто и в большом количестве употреблять алкоголь. Поменяв работу, я поняла, что стала чувствовать себя лучше, сейчас ухожу в -
Здравствуйте. Консультирую онлай. Можем для начала поработать с эмоциями,разобраться. Если что подключим мягкий антидепрессант. Меня зовут Разживина Анастасия Николаевна. Я врач психиатр психотерапевт НЛП практик.
психотерапевту
Беспокоит Бессонница шумы постоянные шумы в голове боль
Я Мужчина Мне 27 лет Меня Беспокоит бессонница шумы в голове,боль тяжесть в голове,вообще не могу,спать постоянный невыносимый,звон подскажите пожалуйста что,мне делать могули ли я обратится к Психиатору ? и не Поставят меня на учет с такими,симптомами Боязно,как то !Спасибо!
Здравствуйте! Можете обратиться ко мне. Меня зовут Разживина Анастасия Николаевна. Я врач психиатр психотерапевт. Консультирую онлайн. Чтобы немного расслабиться можете проделать технику дыхания по квадрату: вдох-счет до 4,задержка дыхания-счет до четырех,выдох-до 4, задержка дыхания до 4. Такое упражнение делайте до расслабления мышц. Дальнейшие рекомендации смогу дать вам во время консультации.
психотерапевту
объекты за глазами
Мне 18 лет и меня мучает мое воображение. Не знаю почему но каждую секунду я ощущаю и вижу две палочек которые могут изгибаться, вертеться туда-сюда, но никогда не прекращают движение. Проблема в том что они очень мешают мне что либо делать, будь то мышление, запоминание, концентрация. Оно уносит все изображения и мысли с собой или просто их покрывает. Сложно даже читать, очень сложно!!! Что мне делать??? Это точно не связано с глазами, возможно мое развитие ушло прямо на эти динамические палочки, вместо общего развития воображения. Спасибо, заранее !!!
Добрый день! Для точного диагноза, вам нужно пройти диагностику вашего состояния.
психотерапевту
Мигрень
У меня мигрень уже долгое время. Все анализы итд чисты. К лору итд уже ходил тоже чисто. У меня именно мигрень, боли в лобовой части выше глаз. Посоветуйте препараты или иные средства для лечения мигрени. У меня высокое давление поэтому не все препараты подходят которые повышают давление.
Здравствуйте. Можем попробовать без препаратов,но рекомендации,которые я буду давать,обязательны к выполнению.
психотерапевту
Состояние близкого человека
Старший брат на протижении 7 лет болен психиатрически! Все никак не можем уговорить его лечь в психдиспансер! Отказывается лечиться! Он ночью не спит, у него странные привычки, перестал общаться с нами! В общем, очень много странностей! С каждым днем его состояние ухудшается! Слышала что клиника может из дома забрать, на сколько это правда? Только так мы можем положить его в клинику чтобы вылечиться!
Здравствуйте, только в государственную больницу, и только через скорую помощь. Для начала вызовите из ПНД врача на дом, для этого Вам необходимо съездить туда.