Задать вопрос врачу

Консультируйтесь онлайн с опытными врачами, получайте достоверные ответы на вопросы о вашем здоровье на iDoctor.kz бесплатно.

Последние ответы на вопросы

Добрый день. В гипермобильности ничего страшного нет, это некоторая повышенная возбудимость центральной нервной системы, проявляющаяся в активности, большей подвижности чем обычно. Желательно обследоваться, провести ЭЭГ и проконсультироваться у невропатолога. После приема успокаивающих лекарственных препаратов (по назначению врача!) все приходит в норму.

4 1
ответили 3 месяца назад

Добрый день, возможно это киста, либо, какое то инфекционное образование. Важно будет давно ли вылезло, увеличивается ли. В любом случае не затягивайте, посетите Лор врача, пусть доктор осно посмотрит что это. Удачи Вам

2 2
ответили 3 месяца назад

Что посоветует опытный ЛОР врач, то и делать!

4 7
ответили 4 месяца назад

Здравствуйте! Консультация эндокринолога и пройти обследование (проверить состояние гормонов). Занимайтесь баскетболом или волейболом, больше фруктов и овощей. Удачи Вам.

2 2
ответили 2 месяца назад

Здравствуйте! Зуд в глазах может быть проявлением не только аллергии, но и бактериального,вирусного коньюктивита, блефарита. В таком случае назначения антиаллергических капель будет не достаточным. Капли динаф имеют ряд противопоказаний ( артериальная гипертензия, глаукома, атеросклероз сосудов ) и назначаются строго по назначению врача. Вам следует пройти осмотр офтальмолога. Берегите себя!

2 2
ответили 3 месяца назад

Здравствуйте! Имеются определенные риски и последствия лазерного удаления волос: ожоги,волдыри,изменение пигментации,рубцы. Берегите себя!

3 2
ответили 3 месяца назад

Здравствуйте! Вашей дочери надо обследоваться. Сдать общий анализ крови, сахар крови, ЭКГ сердца, ЭЭГ головного мозга, УЗДГ сосудов головы и шеи, контроль АД. Консультация невролога, кардиолога. Произошло возможно снижения давления, а может на фоне анемии или голода. Диету придется убрать, так как подрастающий организм и ей требуется сбалансированное питание. Выздоравливайте.

2 4
ответили 2 месяца назад

Здравствуйте! Возможно ношение новой обуви способствовало формированию у Вас шпоры.Вам следует обратиться на осмотр к ортопеду.

2 1
ответили 3 месяца назад

Здравствуйте. Эта проблема возникает если у Вас проблема с печенью, поджелудочной железой или желчным пузырем. Может быть увеличена в размере печень или застой желчи или камень. Пройдите УЗИ органов брюшной области, проконсультируйтесь с врачем, правильно питайтесь. Удачи Вам.

2 4
ответили 3 месяца назад

Добрый день, без осмотра сложно сказать, возможно расхождение мышц живота из за беременности. Покажитесь хирургу для исключения грыжи. Удачи Вам

3 2
ответили 4 месяца назад

Здравствуйте. Немного можно я думаю . Но всё это съедать вместе с большим количеством овощей . Просто старайтесь не переедать. Контролируйте количество съеденного . Будьте здоровы.

1 8
ответили 2 месяца назад
1
2
ответили 1 месяц назад

Вопрос до конца не написан.

1 2
ответили 1 месяц назад

Здравствуйте! У Вас нет проблемы с желудочно-кишечным трактом? Пройдите обследование, проверьтесь на паразиты, покажитесь эндокринологу. В рацион включите белковые продукты: рыбные блюда, яйца, творог, орехи. Полноценный сон. Выздоравливайте. Успехов Вам.

1 6
ответили 3 месяца назад

Здравствуйте! Вы не смогли бы завтра позвонить по телефону 7(727)2222200 - этоidoktor.kz, назвать полностью Ф.И.О. доктора и специальность. Вам помогут найти доктора и запишут на прием. Спасибо.

1 7
ответили 1 месяц назад

Здравствуйте, нужно пройти обследования на паразиты, соскоб, методом ИФА, нужно получить комплексное лечение, почистить кишечник, пройти санаторно-курортное лечение. Обратитесь в аллергоцентр . Выздоравливайте.

2 5
ответили 2 месяца назад

Здравствуйте! Может ей достаточно Вашего молока? Иногда бывает молоко прибывает со временем достаточно и малыш отказывается от смеси. Может попробуете смесь козье. Не беспокойная?

1 4
ответили 1 месяц назад

Здравствуйте. При планировании беременности необходимо пройти профосмотр всех специалистов. Сдать анализы, сделать УЗИ . При каких либо отклонениях в здоровье Вам по рекомендуют лечение . Дело сдесь не только в витаминах- а в здоровье в целом . Да поливитамины можно пить до наступления беременности, но не более месяца . На ранних сроках только по назначению врача. Будьте здоровы!

2 2
ответили 2 месяца назад

Здравствуйте! Моча оранжевого цвета может быть как у здорового человека, так и сигнализировать о наличии заболеваний ( пиелонефрит,гломерулонефрит и др). Пройдите осмотр уролога,УЗИ почек и мочевого пузыря, сдайте общий анализ мочи.

1 1
ответили 3 месяца назад

А это тестовый ответ! Не очень развернутый и подробный. Но этого достаточно, чтобы понять, работают ли ответы, или нет. ответы работают, теперь тестим редактирование.

3 11
ответили 4 месяца назад

Добрый день, причин может быть несколько. Стоит проверить сердечно сосудистую систему (беспокоит ли одышка), как работают почки, и уровень белка в крови, электролитов. Желательно обратиться к терапевту, он назначит необходимые анализы, а там уже по результатам. Отеки не есть норма, не затягивайте, обратитесь к терапевту

4 9
ответили 3 месяца назад